+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Когда осталось мало мяса

Когда осталось мало мяса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это жаркое в духовке я делаю перед большой закупкой продуктов, когда мяса остается совсем немного.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг очищенной картошки
50 гр. масла ( растопить)
1/3 стакана оливкового масла
2 больших лимона
2 ложки свежего тмина
розмарин, ложечка
гвоздика, ложечка,
соль, перец, паприка
250-300 грамм говядины
150-200 гр. свежих грибов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выкладываем на картошку сверху нарезанный кружками лимон. Печем еще 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 35 - 40.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем часть картошки на слегка смазанный жиром лист. Сверху - мелко порезанное мясо и чуть поджаренные грибы. Накрываем слой мяса и грибов вторым слоем картошки
На весь экран
шаг 4
Нарезаем картошку кружочками. В миске смешиваем оливковое и сливочное масло, специи. Обмакиваем каждый кусочек картошки в полученную смесь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
01.03.2011 21:22:50

Lenochka,spasıbo ogromnoe za recept,vcera prıgotovıla,muj bıl v vostorge da ı ya toje,spasıbo

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2010 22:05:19

Пятерка! С плюсом. Просто, быстро и очень вкусно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
20.12.2010 14:23:57

Лена, браво за находчивость:)!