Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Айсинг и украшения из него

Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
16980 ed4 square100
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. Я попытаюсь кратко рассказать об этом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сахарная пудра — 1 стак.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101911 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целлофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка.
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целлофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка.
На весь экран
шаг 2
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
На весь экран
шаг 3
Вот и все премудрости. А результат получается чудесный - нежно и красиво!
Вот и все премудрости. А результат получается чудесный - нежно и красиво!
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 8-10 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.
После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 8-10 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.
На весь экран
шаг 6
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
05.02.2011 17:58:10

Это большой труд, вы молодец. Вчера попробовала сделать, мне ещё учиться и учиться ))

Эллиса
Эллиса
05.02.2011 22:15:22
Nadin,

Главное, не опускать руки и все получится! Терпение и труд все перетрут! Удачи Вам!!!

Nadin
Nadin
08.02.2011 20:51:19
Эллиса,

Вот что получилось.)

ирина
ирина
17.01.2011 18:40:04

Огромнейшее спасибо Вам за науку, у Вас великолепные идеи, которыми Вы делитесь от всего сердца!!!

Эллиса
Эллиса
05.02.2011 22:16:12
ирина,

Ирина, мне очень приятно, что Вам нравится то, что я делаю! СПАСИБО!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2011 16:11:12

Супер!

Эллиса
Эллиса
05.02.2011 22:16:22
Lyudmilae,

Спасибо!!!

Верчикперчик
Верчикперчик
17.01.2011 00:12:07

Эллиса!Огромное спасибо за айсинг!Очень давно хотела научиться этой технике.Как говориться-всё гениальное просто!Очень красиво!Супер!!!!!!!!!!!!!!!

Эллиса
Эллиса
05.02.2011 22:16:48
Верчикперчик,

Рада, что смогла помочь!

oliftira
oliftira
16.01.2011 23:34:17

Ellisa! Vy - sumaschedshaja!!!!!V HOROSHEM smysle...... BRAVO!

Эллиса
Эллиса
05.02.2011 22:17:07
oliftira,

Спасибо!!!!!!!

Показать еще комментарии