Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный паштет

Печеночный паштет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это любимая закуска моего мужа)Для меня она слишком плотная,но даже я не откажусь иногда от такого паштетика:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр печени
1 морковь
1 луковица
50-100 гр. слив. масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень отварить. Из лука и моркови сделать зажарку или можно чуть-чуть притомить. Печень и зажарку через мясорубку. Лучше перекрутить все дважды, чтобы паштет был нежнее. Добавить соль, перец и размягченное слив. масло. Хорошо перемешать. Я храню в лоточке, но можно свернуть колбаской с помощью пищевой пленки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить