




Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей... Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. ложку томатной пасты, а розмарин подойдет и сухой. В хумус вместо черного можно добавить белый перец (его не будет видно) или перчик чили (блюдо будет более острым), а вот молоко подливайте по необходимости — хумус не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 83 г |
| 7 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 4 веточки |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 банка |
| ½ шт. |
| 6 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 стакан |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Простите.. но хумус..это совсем иное блюдо.. которое делаю из нута😳