Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей... Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. ложку томатной пасты, а розмарин подойдет и сухой. В хумус вместо черного можно добавить белый перец (его не будет видно) или перчик чили (блюдо будет более острым), а вот молоко подливайте по необходимости — хумус не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким.
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 83 г |
7 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
4 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 банка |
½ шт. |
6 шт. |
1 зубчик |
1 стакан |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Простите.. но хумус..это совсем иное блюдо.. которое делаю из нута😳