Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Почти Рататуй

Почти Рататуй
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное летнее овощное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 Кабачок
4 помидора
2 моркови
2 луковицы
2 ст.л. растительного масла
пучок петрушки и базилика
4 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
соль \ перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок, помидоры, лук, и морковь нарезать очень тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить кабачки, помидоры, лук, морковь. Чеснок мелко порезать и посыпать сверху. Так же поступить и с петрушкой и базиликом. Посолить и поперчить. У меня получилось на две формы. В каждую я добавила 2 ст.л. воды и 1 ст.л. масла. Запекать 25-30 мин.
Кабачок, помидоры, лук, и морковь нарезать очень тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить кабачки, помидоры, лук, морковь. Чеснок мелко порезать и посыпать сверху. Так же поступить и с петрушкой и базиликом. Посолить и поперчить. У меня получилось на две формы. В каждую я добавила 2 ст.л. воды и 1 ст.л. масла. Запекать 25-30 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить