Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Почти Рататуй

Почти Рататуй
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное летнее овощное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 Кабачок
4 помидора
2 моркови
2 луковицы
2 ст.л. растительного масла
пучок петрушки и базилика
4 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
соль \ перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок, помидоры, лук, и морковь нарезать очень тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить кабачки, помидоры, лук, морковь. Чеснок мелко порезать и посыпать сверху. Так же поступить и с петрушкой и базиликом. Посолить и поперчить. У меня получилось на две формы. В каждую я добавила 2 ст.л. воды и 1 ст.л. масла. Запекать 25-30 мин.
Кабачок, помидоры, лук, и морковь нарезать очень тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить кабачки, помидоры, лук, морковь. Чеснок мелко порезать и посыпать сверху. Так же поступить и с петрушкой и базиликом. Посолить и поперчить. У меня получилось на две формы. В каждую я добавила 2 ст.л. воды и 1 ст.л. масла. Запекать 25-30 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить