Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
62808
3
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
36742
1
Реклама

Курочка с тушёная айвой.

Курочка с тушёная айвой.
Курочка с тушёная айвой.
Курочка с тушёная айвой.
Курочка с тушёная айвой.
Курочка с тушёная айвой.
Курочка с тушёная айвой.
Курочка с тушёная айвой.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно,ароматно и нежно получилось:))
Ингредиенты
1 курица без кожи и жира
1 айва
1 лимон
60г кукурузного масла
1ч.л карри
1ч.л куркумы
соль морская
смесь перцев

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Всё!Можно кушать))К курочке подойдёт жёлтый рис))
Всё!Можно кушать))К курочке подойдёт жёлтый рис))


На весь экран
Курицу порезать на кусочки.Залить соком лимона,половиной пряностей и масла.Всё перемешать и оставить в закрытой ёмкости на несколько часов.(Я оставила часов на 12.Два часа при комнатной температуре,остальное время в холодильнике)Иногда встряхивать.Айву покрошить соломкой перед самым приготовлением курочки.Разогреть оставшееся масло на толстой сковороде и быстро обжарить курочку на сильном огне с двух сторон.Добавить сок в котором мариновалась курочка,айву и оставшиеся пряности.Закрыть крышкой и потушить на среднем огне 15 мин.
Курицу порезать на кусочки.Залить соком лимона,половиной пряностей и масла.Всё перемешать и оставить в закрытой ёмкости на несколько часов.(Я оставила часов на 12.Два часа при комнатной температуре,остальное время в холодильнике)Иногда встряхивать.Айву покрошить соломкой перед самым приготовлением курочки.Разогреть оставшееся масло на толстой сковороде и быстро обжарить курочку на сильном огне с двух сторон.Добавить сок в котором мариновалась курочка,айву и оставшиеся пряности.Закрыть крышкой и потушить на среднем огне 15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Отличный рецепт, простой, но очень вкусный!

Тимур
Тимур
13 лет назад

Каждый день можно открывать новые рецепты с курицей, до чего она бесподобна! Спасибо, обязательно попробую.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Тимур,

Спасибо,Тимур!))

Людмила
Людмила
13 лет назад

Обожаю айву! Спасибо за рецепт!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

И настроение, и оформление, и содержание очень позитивные!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Svetlana,

Оч приятно))

Arinka
Arinka
13 лет назад

Солнечная такая курочка!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Arinka,

Спасибо,Аринка))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.