
Курочка с тушёная айвой.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно,ароматно и нежно получилось:))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- жир1.0шт.
- айва1.0шт.
- лимоны1.0шт.
- кукурузное масло60.0г
- карри1.0ч. л.
- куркума1.0ч. л.
- соль морскаяпо вкусу
- перец горошком смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры263г328.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории2581кКал107.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Всё!Можно кушать))К курочке подойдёт жёлтый рис)) - Шаг 1
Курицу порезать на кусочки.Залить соком лимона,половиной пряностей и масла.Всё перемешать и оставить в закрытой ёмкости на несколько часов.(Я оставила часов на 12.Два часа при комнатной температуре,остальное время в холодильнике)Иногда встряхивать.Айву покрошить соломкой перед самым приготовлением курочки.Разогреть оставшееся масло на толстой сковороде и быстро обжарить курочку на сильном огне с двух сторон.Добавить сок в котором мариновалась курочка,айву и оставшиеся пряности.Закрыть крышкой и потушить на среднем огне 15 мин.
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья мои и все кто решил воспользоваться моими рецептами,прошу извинить меня,но возможности курировать свои рецепты у меня нет.Мальчишки забирают всё моё время без остатка.Скажу только.что все рецепты старалась писать подробно и не один раз по ним готовила.Какие-то вопросы и ответы можно найти в коментариях к рецептам.Сюда вряд ли когда-то вернусь,лишнего времени не предвидится в ближайшей пятилетке;)).Рецепты не удоляю.потому-что это часть моей жизни...той,что без детей.Она мне тоже дорога.желаю всем успехов кулинарных,здоровья крепкого и чудесного настроения!!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра



















Комментарии
9Отличный рецепт, простой, но очень вкусный!
Каждый день можно открывать новые рецепты с курицей, до чего она бесподобна! Спасибо, обязательно попробую.
Обожаю айву! Спасибо за рецепт!
И настроение, и оформление, и содержание очень позитивные!!!
Солнечная такая курочка!!!