Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба вкусная

Рыба вкусная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
подходящий рецепт для любителей "не пустой" рыбы. заправки всегда делаю много, получается очень вкусная.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пеленгас - 2,5кг(неочищенный)
2 большие луковицы
2 средних моркови
корень сельдерея
корень пастернака
базилик
томатный соус(можно аджику или кетчуп хорошего качества) - 2-3ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбу очистить, поставить на ночь в подсоленную воду.
На весь экран
шаг 2
приготовим заправку: лук нарезать полукольцами. поставить на медленный-медленный огонь. морковь и корни нарезать соломкой. добавить к луку. пассировать до мягкости морковки. посолить,поперчить, добавить томатный соус, потушить пару минут,добавить базилик. дать остыть.
На весь экран
шаг 3
рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле
На весь экран
шаг 4
в стеклянную форму выложить рыбу, покрыть толстым слоем заправки. отправить в разогретую духовку на 10-15минут(следите, чтобы рыба не "раскисла")
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить