+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23916
2
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23357
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба вкусная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
подходящий рецепт для любителей "не пустой" рыбы. заправки всегда делаю много, получается очень вкусная.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пеленгас - 2,5кг(неочищенный)
2 большие луковицы
2 средних моркови
корень сельдерея
корень пастернака
базилик
томатный соус(можно аджику или кетчуп хорошего качества) - 2-3ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рыбу очистить, поставить на ночь в подсоленную воду.
На весь экран
шаг 2
приготовим заправку: лук нарезать полукольцами. поставить на медленный-медленный огонь. морковь и корни нарезать соломкой. добавить к луку. пассировать до мягкости морковки. посолить,поперчить, добавить томатный соус, потушить пару минут,добавить базилик. дать остыть.
На весь экран
шаг 3
рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле
На весь экран
шаг 4
в стеклянную форму выложить рыбу, покрыть толстым слоем заправки. отправить в разогретую духовку на 10-15минут(следите, чтобы рыба не "раскисла")
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить