Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4503/74503-ed4_wide.jpg?14682721232015-05-27T22:18:13+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая белая плотная рыба.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
5 веточек
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
200 г
1 горсть
½ шт.
1 веточка
Для маринада
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку апельсинового сока, добавить горчицу и все перемешать.
Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку апельсинового сока, добавить горчицу и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Филе трески смазать со всех сторон маринадом.
Филе трески смазать со всех сторон маринадом.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду и обжарить рыбу в маринаде до готовности.
Разогреть сковороду и обжарить рыбу в маринаде до готовности.
На весь экран
шаг 6
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 8
Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заправку: в ступке, где готовился маринад, растереть чеснок с солью, затем добавить измельченный тархун, влить оливковое масло и лимонный сок, все еще немного растереть.
Приготовить заправку: в ступке, где готовился маринад, растереть чеснок с солью, затем добавить измельченный тархун, влить оливковое масло и лимонный сок, все еще немного растереть.
На весь экран
шаг 11
Перец чили, удалив семена, порезать тонкими кружками.
Перец чили, удалив семена, порезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 12
Теплый рис соединить с нарезанными помидорами и перцем чили, добавить заправку, влить 1–2 ч. ложки апельсинового сока и перемешать.
Теплый рис соединить с нарезанными помидорами и перцем чили, добавить заправку, влить 1–2 ч. ложки апельсинового сока и перемешать.
На весь экран
шаг 13
Поджаренную рыбу украсить листьями тархуна и подавать с рисовым салатом.
Поджаренную рыбу украсить листьями тархуна и подавать с рисовым салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить