Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень его люблю
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 5 стаканов
маргарин сливочный 200 гр.
вода 3/4 стак.
сода 1/2 ч.л.
уксус 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
крем:
яйцо 2 шт.
сахар 1 стак.
молоко 1 стак.
сливочное масло 250 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
муку и маргарин смешать(вилкой ,ножом) в мелкую крошку,в воде размешать яйцо ,ввести в муку ,вымесить,добавить гашеную соду,вымесить.Тесто должно получиться эластичным,мягким (по усмотрению -можно добавлять воду.Но не в конце когда вымесели.Разделить на 12 шариков .каждый шар раскатать скалкой.на тесто положить тарелку(форму),вырезать. на сухой противень выкласть тесто ,густо поколоть вилкой.поместить в уже разогретую духовку.выпекать 10 мин.(смотрите сами). сварить заварной крем.каждый корж смазываем осторожно(коржи хрупкие,неравномерные)сразу складываем в блюдо один на один ,не придавливая.последний корж на смазываем(оставить немного крема).На корж ложим досточку(для резки),сверху ставим кастрюльку 2-х литровую ,наполненую водой(немного придавит),через2-3 ч .ставим 3-х литров. кастрюлку.и выносим на холод на 12 часов.(чем дольше -тем лучше).перед подачей смазываем верхний корж и бока, посыпаем крошкой (1 корж искрошить)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить