Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из красной рыбы с креветками

Салат из красной рыбы с креветками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий рецепт рыбного салата нарядный,подходит к праздничному столу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Красная рыба (филе слабосоленой семги или форели) -200 г
Креветки крупные очищенные -200 г
Перепелиные яйца -10 шт
Помидоры черри- 5-6 шт
Натертый твердый сыр - горсть
Пекинская капуста -1/4 кочана
Соус
Йогурт
Лимон
Горчица ( зернами)
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри - тоже на четвертинки(опять соус).Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно бытьмного-желательно чтобы это был пармезан) Соус Смешать йогурт, лимонный сок,горчицу и измельченный укроп до однородной консистенции. Есть еще один вариант- добавлять в этот салат лук- для этого сиреневая луковица режется тонкими полукольцами,ошпаривается, на него выдавливается сок дольки лимона и укроп в этом случае режется на него. Лук выкладывается на яйца до рыбки и после
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить