+ 1000
+ 1000

Салат из красной рыбы с креветками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий рецепт рыбного салата нарядный,подходит к праздничному столу
Ингредиенты
Красная рыба (филе слабосоленой семги или форели) -200 г
Креветки крупные очищенные -200 г
Перепелиные яйца -10 шт
Помидоры черри- 5-6 шт
Натертый твердый сыр - горсть
Пекинская капуста -1/4 кочана
Соус
Йогурт
Лимон
Горчица ( зернами)
Укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри - тоже на четвертинки(опять соус).Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно бытьмного-желательно чтобы это был пармезан) Соус Смешать йогурт, лимонный сок,горчицу и измельченный укроп до однородной консистенции. Есть еще один вариант- добавлять в этот салат лук- для этого сиреневая луковица режется тонкими полукольцами,ошпаривается, на него выдавливается сок дольки лимона и укроп в этом случае режется на него. Лук выкладывается на яйца до рыбки и после
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту