+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из красной рыбы с креветками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий рецепт рыбного салата нарядный,подходит к праздничному столу
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Красная рыба (филе слабосоленой семги или форели) -200 г
Креветки крупные очищенные -200 г
Перепелиные яйца -10 шт
Помидоры черри- 5-6 шт
Натертый твердый сыр - горсть
Пекинская капуста -1/4 кочана
Соус
Йогурт
Лимон
Горчица ( зернами)
Укроп

Вам также пригодится
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
популярный
1675 ₽
Салатник GRACE d=310 мм
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри - тоже на четвертинки(опять соус).Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно бытьмного-желательно чтобы это был пармезан) Соус Смешать йогурт, лимонный сок,горчицу и измельченный укроп до однородной консистенции. Есть еще один вариант- добавлять в этот салат лук- для этого сиреневая луковица режется тонкими полукольцами,ошпаривается, на него выдавливается сок дольки лимона и укроп в этом случае режется на него. Лук выкладывается на яйца до рыбки и после
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам