Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6832/76832-ed4_wide.jpg?14716345662015-10-05T09:15:03+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже будет очень грамотный завтрак.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
½ шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
½ шт.
¼ шт.
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 230–240°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу вымыть, высушить, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть по отдельности в фольгу.
Свеклу вымыть, высушить, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть по отдельности в фольгу.
На весь экран
шаг 3
Крупную соль высыпать в противень, поместить на нее свеклу в фольге и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Крупную соль высыпать в противень, поместить на нее свеклу в фольге и запекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Семечки подсушить на разогретой сковороде.
Семечки подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 5
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблоки.
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблоки.
На весь экран
шаг 7
Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками такого же размера, как яблоки.
Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками такого же размера, как яблоки.
На весь экран
шаг 8
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 9
Скумбрию почистить, отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками.
Скумбрию почистить, отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 10
Яблоки, свеклу и лук выложить в глубокую посуду и сбрызнуть уксусом.
Яблоки, свеклу и лук выложить в глубокую посуду и сбрызнуть уксусом.
На весь экран
шаг 11
Добавить руколу и корн, полить все оливковым маслом Extra Virgin и йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить руколу и корн, полить все оливковым маслом Extra Virgin и йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 12
Переложить салат на блюдо, сверху разложить кусочки скумбрии и посыпать все подсушенными семечками.
Переложить салат на блюдо, сверху разложить кусочки скумбрии и посыпать все подсушенными семечками.
На весь экран
шаг 13
Укроп крупно порезать и посыпать салат.
Укроп крупно порезать и посыпать салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить