Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с брюссельской капустой и бальзамическим соусом

Куриная грудка с брюссельской капустой и бальзамическим соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г брюссельской капусты (у меня замороженая)
соль, перец
2 луковицы
600г куриной грудки
2ст.л. рапсового масла (или оливкового)
4ч.л. коричневого сахара
8ст.л. бальзамического уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если брюссельская капуста свежая, то ее почистить, промыть и отварить в кипящей подсоленой воде 15 мин. У кого замороженая (как у меня) - отвариваем по инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порубить. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле со всех сторон в течение 4 минут, выложить из сковороды. В жире от жарки обжарить брюссельскую капусту и лук, постоянно помешивая. Добавить коричневый сахар и продолжить жарить еще 2 минуты. Влить 125мл воды, бальзамический уксус, добавить грудку и тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
05.03.2011 17:46:32

А ведь это очень вкусно... видимо, брюссельская капуста отпугивает от рецепта, а зря... 5 и голос!

АнастасияВ
АнастасияВ
05.03.2011 20:51:53
Pronya,

Спасибо, Pronya, за отзыв!!! Может еще и фото отпугивает, т.к. капуста не такая яркая из-за бальзамического уксуса. Но это действительно вкусно!!!