+ 1000
+ 1000

Куриная грудка с брюссельской капустой и бальзамическим соусом

Ингредиенты
400г брюссельской капусты (у меня замороженая)
соль, перец
2 луковицы
600г куриной грудки
2ст.л. рапсового масла (или оливкового)
4ч.л. коричневого сахара
8ст.л. бальзамического уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Если брюссельская капуста свежая, то ее почистить, промыть и отварить в кипящей подсоленой воде 15 мин. У кого замороженая (как у меня) - отвариваем по инструкции на упаковке.
На весь экран
Лук мелко порубить. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле со всех сторон в течение 4 минут, выложить из сковороды. В жире от жарки обжарить брюссельскую капусту и лук, постоянно помешивая. Добавить коричневый сахар и продолжить жарить еще 2 минуты. Влить 125мл воды, бальзамический уксус, добавить грудку и тушить 5 минут.
На весь экран
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Pronya
Pronya
10 лет назад

А ведь это очень вкусно... видимо, брюссельская капуста отпугивает от рецепта, а зря... 5 и голос!

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
Pronya,

Спасибо, Pronya, за отзыв!!! Может еще и фото отпугивает, т.к. капуста не такая яркая из-за бальзамического уксуса. Но это действительно вкусно!!!