Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти к мясу

Ассорти к мясу
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая закуска к мясу,а так же может быть просто салатом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны средние /2шт
Перец болгарский /2шт
Помидоры, красные/6шт
Лук репчатый,средний/1шт
петрушка
чеснок/5долек
Лимон/1шт
соль
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать кружками,дольками или как вам нравится.Выложить на пергаментную бумагу,полить маслом(желательно большое кол-во масла), запечь в духовке с обеих сторон.Также запечь болгарский перец. В посуду выдавить чеснок через пресс,нашинковать лук,сверху положить готовые баклажаны и перец,горячие!.Порезать помидоры,петрушку,залить соком лимона,посолить,перемешать.Охлодить в холодильнике мин.30.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить