Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти к мясу

Ассорти к мясу
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая закуска к мясу,а так же может быть просто салатом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны средние /2шт
Перец болгарский /2шт
Помидоры, красные/6шт
Лук репчатый,средний/1шт
петрушка
чеснок/5долек
Лимон/1шт
соль
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать кружками,дольками или как вам нравится.Выложить на пергаментную бумагу,полить маслом(желательно большое кол-во масла), запечь в духовке с обеих сторон.Также запечь болгарский перец. В посуду выдавить чеснок через пресс,нашинковать лук,сверху положить готовые баклажаны и перец,горячие!.Порезать помидоры,петрушку,залить соком лимона,посолить,перемешать.Охлодить в холодильнике мин.30.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить