Лобио в переводе с грузинского — «фасоль». Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характерной окраской (одноцветная, пятнистая, в крапинку, полосатая), а также степенью готовности и, что самое главное, приправами.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Приготовила своему любимому грузину на обед. Мы оба были в восторге. Отличный рецепт, спасибо !
Приготовила, вкусно, мне и мужу понравилось. Спасибо за рецепт. Кстати, я добавила другую зелень -укроп и петрушку.
очень актуально.спасибо.
Надеюсь, что Вам понравится :))
мммм, спасибо!! завтра обязательно приготовлю!!