Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель бананово-смородиновый

Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
19212 ed4 square100
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
не классический рецепт штруделя,но абсолютно точно- ооочень вкусный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто- 1 уп.
бананы- 2 шт.
мед- 3 ст.л.
черная смородина- 1 ст.
миндальные хлопья- 0,5 ст.
масло сливочное- 50 гр.
сахар-3 ст.л.
яйцо- 1 шт.
кунжутные семена- 1 ст.л. для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом.Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать,чтоб мед не вытек при запекании
тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом.Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать,чтоб мед не вытек при запекании
На весь экран
шаг 2
далее проложить вдоль смородину и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель.
далее проложить вдоль смородину и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель.
На весь экран
шаг 3
переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.
переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.
На весь экран
шаг 4
Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
11.03.2011 21:38:05

У меня даже слюнки потекли.....Смородина-моя слабость...Отлично!5+

Черешенка
Черешенка
11.03.2011 15:04:26

Как я люблю штрудели!!! а еще со взбитыми сливками... ммм... 5 и голос!!!

Сима♥
Сима♥
11.03.2011 14:05:26

Замечательный штрудель))5+1

Евгения
Евгения
11.03.2011 00:18:39

:) спасибо:)

Valentina 78
Valentina 78
11.03.2011 00:15:56

Очень нежно!!!5!

Показать еще комментарии