Штрудель бананово-смородиновый

Штрудель бананово-смородиновый

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

не классический рецепт штруделя,но абсолютно точно- ооочень вкусный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории235кКал
    9.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом.Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать,чтоб мед не вытек при запекании
    тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом.Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать,чтоб мед не вытек при запекании
  • Шаг 2 далее проложить вдоль смородину и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель.
    далее проложить вдоль смородину и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель.
  • Шаг 3 переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.
    переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.
  • Шаг 4 Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки.
Вуаля! Приятного аппетита!
    Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова

     У меня даже слюнки потекли.....Смородина-моя слабость...Отлично!5+

    • Черешенка

       Как я люблю штрудели!!! а еще со взбитыми сливками... ммм... 5 и голос!!!

      • Сима♥

         Замечательный штрудель))5+1

        • Евгения
          ЕвгенияАвтор рецепта

           :) спасибо:)

          • Valentina 78

             Очень нежно!!!5!

            Оставить комментарий