+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Штрудель бананово-смородиновый

Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Штрудель бананово-смородиновый
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

не классический рецепт штруделя,но абсолютно точно- ооочень вкусный!
Ингредиенты
слоеное бездрожжевое тесто- 1 уп.
бананы- 2 шт.
мед- 3 ст.л.
черная смородина- 1 ст.
миндальные хлопья- 0,5 ст.
масло сливочное- 50 гр.
сахар-3 ст.л.
яйцо- 1 шт.
кунжутные семена- 1 ст.л. для присыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом.Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать,чтоб мед не вытек при запекании
тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом.Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать,чтоб мед не вытек при запекании
На весь экран

шаг 2/4

далее проложить вдоль смородину и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель.
далее проложить вдоль смородину и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель.
На весь экран

шаг 3/4

переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.
переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.
На весь экран

шаг 4/4

Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

У меня даже слюнки потекли.....Смородина-моя слабость...Отлично!5+

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Как я люблю штрудели!!! а еще со взбитыми сливками... ммм... 5 и голос!!!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Замечательный штрудель))5+1

Евгения
Евгения
9 лет назад

:) спасибо:)

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Очень нежно!!!5!

Показать еще комментарии