Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки с горчицей и орехами

Куриные крылышки с горчицей и орехами
Куриные крылышки с горчицей и орехами
Куриные крылышки с горчицей и орехами
Куриные крылышки с горчицей и орехами
19667 ed4 square100
Куриные крылышки с горчицей и орехами
Куриные крылышки с горчицей и орехами
Куриные крылышки с горчицей и орехами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные, очень мягкие и сочные крылышки в пикантной хрустящей панировке!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
1 кг куриных крыльев;
1 баночка горчицы (обычная, "советская", в "майонезной" баночке, которая );
1 ст. молотых грецких орехов;
1 ст. панировочных сухарей;
соль, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылышки обрезать, помыть, обсушить, посолить, обмазать горчицей и оставить мариновать минимум на 2 часа. Орехи смешать с сухарями и специями. Крылышки обмакнуть панировку, выложить на противень и запекать при тем-ре 220 гр. 30-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.03.2011 21:20:10

хорошие крылышки... голосую...

Sindirella
Sindirella
22.03.2011 22:13:35
ЮсяЮся,

Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.03.2011 16:51:18

Хороша корочка! Хороша курочка!5+

Sindirella
Sindirella
22.03.2011 18:13:57
♥ Олег ♥,

спасибо, Олег!

Агнесса
Агнесса
22.03.2011 12:54:06

Вкусненько! 5+1!

Sindirella
Sindirella
22.03.2011 12:58:48
Агнесса,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
22.03.2011 10:39:39

:))

Sindirella
Sindirella
22.03.2011 12:51:09
Сима♥,

;)) Спасибо!

Ева
Ева
22.03.2011 10:34:09

представляю, как это вкусно! запишу и сделаю как-нибудь. Спасибо! А вам голос и 5!

Sindirella
Sindirella
22.03.2011 12:49:35
Ева,

Евушка, буду рада!)

Показать еще комментарии