Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать любые овощи, особенно если у вас остались небольшие кусочки от приготовления других блюд, вместо тех, которые были у меня — перец, морковь, кукурузу, мелкие кабачки, грибы, фасоль. Вместо курицы хорошо впишутся также креветки. Остаток овощного рагу потом можете использовать для подачи с крупами или макаронами, а также добавить в суп.
Для связывания вкуса всех ингредиентов хорошо использовать томатный соус «Махеевъ». Поздравляю с юбилеем и желаю лидирующей позиции на рынке соусов!
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
½ шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
20 г |
30 г |
2 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал