Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный супчик 157

Куриный супчик 157
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 куриная грудка
1 крупная картошка
0,5 небольшой моркови
1 маленькая луковица
немного мелких макарон
соль
перец
"Вегета" (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить грудку 1 литром воды, варить на медленном огне 2 часа (тогда бульон останется проздачным). Не выключая бульон достать грудку, разобрать на волокна и вернуть обратно. Картошку очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. На растительном масле обжарить лук и нарезанную тонкой соломкой морковь.Готовую зажарку отправить в кастрюлю. На масле от зажарки обжарить макароны до светло-румяного цвета. Добавить в супчик, варить еще минут 15, добавить соль, перец, специи. Подавать с зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить