Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный супчик 157

Куриный супчик 157
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная грудка
1 крупная картошка
0,5 небольшой моркови
1 маленькая луковица
немного мелких макарон
соль
перец
"Вегета" (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить грудку 1 литром воды, варить на медленном огне 2 часа (тогда бульон останется проздачным). Не выключая бульон достать грудку, разобрать на волокна и вернуть обратно. Картошку очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. На растительном масле обжарить лук и нарезанную тонкой соломкой морковь.Готовую зажарку отправить в кастрюлю. На масле от зажарки обжарить макароны до светло-румяного цвета. Добавить в супчик, варить еще минут 15, добавить соль, перец, специи. Подавать с зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить