Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная паэлья

Овощная паэлья
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо мне очень нравится тем, что не нужно строго придерживаться ингредиентов, главное, чтобы рис был, а остальное приложится :) Причём, здесь и само приготовление риса совершенно не строгое. Испанцы паэлью вообще в конце приготовления поджаривают под крышкой так, чтобы немного пришкварилось к сковородке. Так что кому как нравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан риса
1 сладкий перец
150 г замороженной стручковой фасоли
пол банки консервированной кукурузы (горошка, фасоли, ростков сои)
15 шт маслин без косточки
оливковое масло
специи для риса. у меня шафран, зира, барбарис
можно перец чили
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем рис со специями. В это время на разогретой сковороде с оливковым маслом готовим стручковую фасоль, в конце готовки слегка обжариваем и добавляем порезанные сладкий перец и перец чили, кукурузу. Слегка обжариваем все ингредиенты. Добавляем приготовленный отдельно рис. Тщательно перемешиваем, прогреваем. Кладём порезанные пополам маслины, ещё раз мешаем. Даём постоять буквально минутку под крышкой и выключаем. Паэлья готова. Приятного аппетита! :)
Отвариваем рис со специями. В это время на разогретой сковороде с оливковым маслом готовим стручковую фасоль, в конце готовки слегка обжариваем и добавляем порезанные сладкий перец и перец чили, кукурузу. Слегка обжариваем все ингредиенты. Добавляем приготовленный отдельно рис. Тщательно перемешиваем, прогреваем. Кладём порезанные пополам маслины, ещё раз мешаем. Даём постоять буквально минутку под крышкой и выключаем. Паэлья готова. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
16.03.2012 16:19:22

Очень красиво!!!!

Biondina
Biondina
31.03.2011 22:28:56

класс!!голосую :)

Лазурь
Лазурь
01.04.2011 10:10:53
Biondina,

Спасибо! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 22:01:47

супер +1

Наталья
Наталья
31.03.2011 16:14:31

5+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
31.03.2011 12:33:15

Шафран! Помню в первый раз использовал, вроде клал чуть, а вкус был :((. Но у тебя, небесная, я знаю очень вкусно! :))

Лазурь
Лазурь
31.03.2011 15:02:12
♥ Олег ♥,

:))) Не поняла про шафран. Может это была куркума? У неё более специфический вкус.

Показать еще комментарии