Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перепёлки в виноградных листьях

Перепёлки в виноградных листьях
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Перепелки получаются очень сочными и вкусными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перепелки- 4 шт
Консервированные виноградные листья - 4 шт
Бекон - 4 ломтика
Розмарин - 4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.
На весь экран
шаг 2
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
01.04.2011 17:48:41

Очень здорово, интересно и явно вкусно! Спасибо. Утаскиваю в свою КК :))) А Вам оставляю 5 и голос :)))

waynet
waynet
01.04.2011 18:39:45
Nata Ru,

Спасибо.Не сомневайтесь-вкусно и сочно:)

Розмарин
Розмарин
01.04.2011 15:30:10

Очень заинтересовал Ваш рецепт! Я никогда ничего не готовила с виноградными листьями. А что это дает?

waynet
waynet
01.04.2011 15:37:29
Розмарин,

Он получается хрустящим,но не сухим и вкус сладковытый,так что привносит свою небольшую,но лепту.к тому же эстетически получается красиво.

waynet
waynet
01.04.2011 15:38:45
Розмарин,

С виноградными листьями есть чудесное блюдо-долма.

Lyudmilae
Lyudmilae
01.04.2011 19:24:26
waynet,

С виноградными листьями очень вкусно запекать рыбу, правда я брала свежие.

waynet
waynet
01.04.2011 13:04:16

Спасибо;)

Vassa
Vassa
01.04.2011 13:00:02

Вот это рецепт-оригинал, удивили, спасибо! Голос и пятерочка!

Эллиса
Эллиса
01.04.2011 12:58:55

Невероятно интересный рецепт! 5+1!

Показать еще комментарии