Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
36740
1
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
32957
3
Реклама

Перепёлки в виноградных листьях

Перепёлки в виноградных листьях
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перепелки получаются очень сочными и вкусными.
Ингредиенты
Перепелки- 4 шт
Консервированные виноградные листья - 4 шт
Бекон - 4 ломтика
Розмарин - 4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.


На весь экран
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.


На весь экран
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Очень здорово, интересно и явно вкусно! Спасибо. Утаскиваю в свою КК :))) А Вам оставляю 5 и голос :)))

waynet
waynet
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо.Не сомневайтесь-вкусно и сочно:)

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Очень заинтересовал Ваш рецепт! Я никогда ничего не готовила с виноградными листьями. А что это дает?

waynet
waynet
13 лет назад
Розмарин,

Он получается хрустящим,но не сухим и вкус сладковытый,так что привносит свою небольшую,но лепту.к тому же эстетически получается красиво.

waynet
waynet
13 лет назад
Розмарин,

С виноградными листьями есть чудесное блюдо-долма.

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
waynet,

С виноградными листьями очень вкусно запекать рыбу, правда я брала свежие.

waynet
waynet
13 лет назад

Спасибо;)

Vassa
Vassa
13 лет назад

Вот это рецепт-оригинал, удивили, спасибо! Голос и пятерочка!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Невероятно интересный рецепт! 5+1!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.