+ 1000
+ 1000

Перепёлки в виноградных листьях

Перепёлки в виноградных листьях
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Перепелки получаются очень сочными и вкусными.
Ингредиенты

Перепелки- 4 шт
Консервированные виноградные листья - 4 шт
Бекон - 4 ломтика
Розмарин - 4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.
На весь экран
шаг 2/3
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.
На весь экран
шаг 3/3
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Очень здорово, интересно и явно вкусно! Спасибо. Утаскиваю в свою КК :))) А Вам оставляю 5 и голос :)))

waynet
waynet
9 лет назад
Nata Ru,

Спасибо.Не сомневайтесь-вкусно и сочно:)

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Очень заинтересовал Ваш рецепт! Я никогда ничего не готовила с виноградными листьями. А что это дает?

waynet
waynet
9 лет назад
Розмарин,

Он получается хрустящим,но не сухим и вкус сладковытый,так что привносит свою небольшую,но лепту.к тому же эстетически получается красиво.

waynet
waynet
9 лет назад
Розмарин,

С виноградными листьями есть чудесное блюдо-долма.

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
waynet,

С виноградными листьями очень вкусно запекать рыбу, правда я брала свежие.

waynet
waynet
9 лет назад

Спасибо;)

Vassa
Vassa
9 лет назад

Вот это рецепт-оригинал, удивили, спасибо! Голос и пятерочка!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Невероятно интересный рецепт! 5+1!

Показать еще комментарии