Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок по-восточному

Цыпленок по-восточномуhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2524/2524-ed4_wide.jpg?14716254382010-01-15T07:50:00+03:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
Для маринада
100 г
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
39972 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать.
Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Куриные бедра опустить в маринад и оставить на 30–40 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в картофельном крахмале, стряхивая излишки.
Куриные бедра опустить в маринад и оставить на 30–40 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в картофельном крахмале, стряхивая излишки.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду-вок, влить растительное масло и обжаривать кусочки цыпленка до золотистой корочки, по 6–7 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду-вок, влить растительное масло и обжаривать кусочки цыпленка до золотистой корочки, по 6–7 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Лимон порезать на дольки.
Лимон порезать на дольки.
На весь экран
шаг 9
Подавать кусочки цыпленка с долькой лимона, присыпав кинзой.
Подавать кусочки цыпленка с долькой лимона, присыпав кинзой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить