Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны с сыром Бри

Шампиньоны с сыром Бри
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти грибы кушать лучше всего, когда они слегка остынут.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы(шляпки) - 20 шт.
чеснок - 4 шт.
пучок петрушки
зеленый лук - 4 шт.
белое вино - 100 мл
сыр Бри
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
31172 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить масло в сковороде. Добавить шляпки грибов, посолить слегка и обжарить 2-3 мин. Переложить грибочки в форму для выпечки. В ту же сковороду, бросить мелко порезанные чеснок, петрушку и лук, слегка посолить и плеснуть вино, подождать пока вино испариться 2 мин. Снять с огня. Сыр Бри порезать на куски пригодные для каждой шляпки гриба и положить внутрь шляпки, слегка нажимая на сыр.Сверху посыпать смесью зелени с чесноком. Поставить в духовку на 15 мин. пока не расплавиться сыр.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
09.02.2010 16:31:25

Спасибки, Ксю!

Ксю
Ксю
09.02.2010 13:01:30

Замечательная закуска! Спасибо за рецепт!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
10.01.2010 01:25:06

Да Катюша,очень вкусненькие грибочки :)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.01.2010 01:21:50

ням-ням.........