Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Цыпочка"

Хлеб "Цыпочка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну что же попробуем испечь хлеб. Но не простой, а мясной! Огромный простор для фантазии на основе фарша из мяса птицы, свинины, говядины; с сыром, орехами, овощами, фруктами... Форма для мясного хлеба у меня прямоугольная, размером 8 см глубиной, 10 см шириной и 18 см длинной. "Цыпочка" - хлебушек нежирный, а вкус у него богатый и насыщенный, благодаря сочетанию паприки, чеснока и зелени, плюс легкая яблочная кислинка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг куриного филе
2 луковицы
2 зеленых яблока
3-4 ломтика бекона
1 стакан рубленой зелени петрушки
4-5 зубчиков чеснока
4 ч.л. паприки
6 ст. л. соуса терияки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Бекон мелко нарежем. Яблоко очистим и натрем на терке.
Куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Бекон мелко нарежем. Яблоко очистим и натрем на терке.
На весь экран
шаг 2
Смешаем фарш, бекон, яблоко, паприку, петрушку и 2 ст. л. соуса терияки. Тщательно вымешаем и положим в смазанную маслом форму. Поставим выпекаться на 30 минут в духовку разогретую до 200С.
Смешаем фарш, бекон, яблоко, паприку, петрушку и 2 ст. л. соуса терияки. Тщательно вымешаем и положим в смазанную маслом форму. Поставим выпекаться на 30 минут в духовку разогретую до 200С.
На весь экран
шаг 3
Хлебушек покроется коричневатой корочкой. за время выпечки образуется яблочно-мясной сок. Необходимо аккуратно слить его. Я это делаю при помощи обычной деревянной лопатки.
Хлебушек покроется коричневатой корочкой. за время выпечки образуется яблочно-мясной сок. Необходимо аккуратно слить его. Я это делаю при помощи обычной деревянной лопатки.
На весь экран
шаг 4
Теперь смажем хлеб сверху оставшимся соусом терияки и поставим в духовку еще на 15 минут. Горячим его подавайте вареными овощами (лучше конечно на пару), а холодным как вам пожелается.
Теперь смажем хлеб сверху оставшимся соусом терияки и поставим в духовку еще на 15 минут. Горячим его подавайте вареными овощами (лучше конечно на пару), а холодным как вам пожелается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
21.04.2011 14:58:35

Люблю такое! 5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
21.04.2011 16:32:43
KL,

Спасибо, Оленька!

Милена
Милена
18.04.2011 15:26:11

Оригинальный рецепт!Угосишь и меня?

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 16:10:37
Милена,

Конечно, угощайся!

Радость
Радость
18.04.2011 11:37:05

ой, как вкусненько, с удовольствием забираю в КК!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 11:47:23
Радость,

Спасибо, Инна! Надеюсь пригодится

Тата
Тата
18.04.2011 06:52:42

Ой,какой вкуснейший рецепт!Беру себе и 5+!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 10:17:12
Тата,

Спасибо, Тамарочка! Угощайся!

Агнесса
Агнесса
17.04.2011 22:07:59

Вкусный хлебушек, 5+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 10:16:45
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!

Показать еще комментарии