+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Цыпочка"

Хлеб "Цыпочка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну что же попробуем испечь хлеб. Но не простой, а мясной! Огромный простор для фантазии на основе фарша из мяса птицы, свинины, говядины; с сыром, орехами, овощами, фруктами... Форма для мясного хлеба у меня прямоугольная, размером 8 см глубиной, 10 см шириной и 18 см длинной. "Цыпочка" - хлебушек нежирный, а вкус у него богатый и насыщенный, благодаря сочетанию паприки, чеснока и зелени, плюс легкая яблочная кислинка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг куриного филе
2 луковицы
2 зеленых яблока
3-4 ломтика бекона
1 стакан рубленой зелени петрушки
4-5 зубчиков чеснока
4 ч.л. паприки
6 ст. л. соуса терияки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Бекон мелко нарежем. Яблоко очистим и натрем на терке.
Куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Бекон мелко нарежем. Яблоко очистим и натрем на терке.
На весь экран
шаг 2
Смешаем фарш, бекон, яблоко, паприку, петрушку и 2 ст. л. соуса терияки. Тщательно вымешаем и положим в смазанную маслом форму. Поставим выпекаться на 30 минут в духовку разогретую до 200С.
Смешаем фарш, бекон, яблоко, паприку, петрушку и 2 ст. л. соуса терияки. Тщательно вымешаем и положим в смазанную маслом форму. Поставим выпекаться на 30 минут в духовку разогретую до 200С.
На весь экран
шаг 3
Хлебушек покроется коричневатой корочкой. за время выпечки образуется яблочно-мясной сок. Необходимо аккуратно слить его. Я это делаю при помощи обычной деревянной лопатки.
Хлебушек покроется коричневатой корочкой. за время выпечки образуется яблочно-мясной сок. Необходимо аккуратно слить его. Я это делаю при помощи обычной деревянной лопатки.
На весь экран
шаг 4
Теперь смажем хлеб сверху оставшимся соусом терияки и поставим в духовку еще на 15 минут. Горячим его подавайте вареными овощами (лучше конечно на пару), а холодным как вам пожелается.
Теперь смажем хлеб сверху оставшимся соусом терияки и поставим в духовку еще на 15 минут. Горячим его подавайте вареными овощами (лучше конечно на пару), а холодным как вам пожелается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
21.04.2011 14:58:35

Люблю такое! 5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
21.04.2011 16:32:43
KL,

Спасибо, Оленька!

Милена
Милена
18.04.2011 15:26:11

Оригинальный рецепт!Угосишь и меня?

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 16:10:37
Милена,

Конечно, угощайся!

Радость
Радость
18.04.2011 11:37:05

ой, как вкусненько, с удовольствием забираю в КК!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 11:47:23
Радость,

Спасибо, Инна! Надеюсь пригодится

Тата
Тата
18.04.2011 06:52:42

Ой,какой вкуснейший рецепт!Беру себе и 5+!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 10:17:12
Тата,

Спасибо, Тамарочка! Угощайся!

Агнесса
Агнесса
17.04.2011 22:07:59

Вкусный хлебушек, 5+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 10:16:45
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!

Показать еще комментарии