Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29903
0
Реклама
Рецепт дня

Грудинка по-домашнему

Грудинка по-домашнему
Приготовление
2 дня и 5 часов
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

1275
кКал
54%
Белки25 г
Жиры133 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
6 %
26 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
800 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудинку помыть, обсушить салфетками. Положить в емкость, засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня.
Грудинку помыть, обсушить салфетками. Положить в емкость, засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня.


На весь экран
Через 2 дня мясо промыть под водой. Налить в емкость холодной воды и поместить в нее грудинку на 2 часа.
Через 2 дня мясо промыть под водой. Налить в емкость холодной воды и поместить в нее грудинку на 2 часа.


На весь экран
Грудинку обтереть салфетками и натереть специями. Дать помариноваться 1 час.
Грудинку обтереть салфетками и натереть специями. Дать помариноваться 1 час.


На весь экран
Завернуть мясо в в пергамент, а потом в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 150°C.
Завернуть мясо в в пергамент, а потом в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 150°C.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Елена &&&
❤️
1
Елена &&&
2 месяца назад

Не совсем понятно. Грудинка варёно-копчёная широко известна. Она подаётся как холодная закуска. А здесь как? В горячем виде? В описании ничего не говорится про охлаждение. Получается, что в горячем. И два часа в духовке - думаю почти весь жир должен вытопиться, даже при 150 градусах. Уточните - как подавали!

michsenkoea
👍
1
michsenkoea
2 месяца назад
Елена &&&,

Я подаю холодной. Для нашей семьи такая грудинка - замена колбасы.

Светлана С.
Светлана С.
2 месяца назад

Наверное и карбонад так можно запечь.

michsenkoea
michsenkoea
2 месяца назад
Светлана С.,

Я думаю, что можно.

Галина
Галина
2 месяца назад

И голосую тоже двумя руками 🙆

michsenkoea
michsenkoea
2 месяца назад
Галина,

Спасибо🌹

Галина
Галина
2 месяца назад

Лена, какая вкуснятина твоя грудинка!!! Забираю двумя руками твой рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.