Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с крабовыми палочками

Рулетики с крабовыми палочками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовила гостям классические рулетики с "Виолой" и красной рыбой. Эту вариацию сделала для тех, кто не любит красную рыбу. На удивление, именно этот вариант оценили все.
Ингредиенты
лаваш тонкий или лепешки "Ладушки"
сыр плавленый "Виола"
крабовые палочки
оливки
зелень (укроп или мелко порубленный стебель сельдерея)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лаваш намазать "Виолой" (весь, без пробелов)


На весь экран
Развернуть крабовые палочки и разложить поверх "Виолы"


На весь экран
Накрошить оливки и зелень. Разложить "полосками".


На весь экран
Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Dana
Dana
13 лет назад

Спасибо)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Очень просто, но не может быть невкусно! 5 и голос

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Вкусная и быстрая закуска. Хорошо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.