
Рулетики с крабовыми палочками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовила гостям классические рулетики с "Виолой" и красной рыбой. Эту вариацию сделала для тех, кто не любит красную рыбу. На удивление, именно этот вариант оценили все.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лавашпо вкусу
- сыр плавленыйпо вкусу
- крабовые палочкипо вкусу
- оливкипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лаваш намазать "Виолой" (весь, без пробелов)
- Шаг 2Развернуть крабовые палочки и разложить поверх "Виолы"
- Шаг 3Накрошить оливки и зелень. Разложить "полосками".
- Шаг 4Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















Комментарии
3Спасибо)
Очень просто, но не может быть невкусно! 5 и голос
Вкусная и быстрая закуска. Хорошо!