Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем

Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле, этот, последний на ближайшее время вариант брускетты, появился буквально в последний момент. Накануне я только точно знал, что один вариант должен быть с куриным филе, поэтому продукты выбирались хаотично-интуитивно. По принципу "завтра что-нибудь придумаю". И вот получилось такое сочетание:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Багет;
Куриное филе;
Сыр бри;
Сладкий перец;
Тархун (эстрагон)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломтики бри, курицу, перец. Присыпать для красоты тархуном или любой зеленью на ваш вкус. Резюме: вполне интересно, но кому-то может показаться суховатым. Можно запастись баночкой натурального йогурта на этот случай:)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Агнесса
Агнесса
21.05.2011 02:27:24

Вкусный вариант, 5+1!

Вениамин
Вениамин
21.05.2011 08:32:39
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.05.2011 21:31:06

Интересно и органично!

Вениамин
Вениамин
21.05.2011 08:32:48
Lyudmilae,

Благодарю!

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:49:01

Отличный вариант бутерброда! Надо будет как-нибудь, как Вы говорите, вдохновиться и порадовать домашних вашими брускеттами на завтрак:)

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:50:36
домохозяйка,

и еще подумала о том, что интересно было бы такую брускетту поставить под гриль на пару минут, чтобы "бри" поплыл...ням,ням:)))

Biondina
Biondina
20.05.2011 19:21:07
домохозяйка,

Полностью согласна с вами :)

Biondina
Biondina
20.05.2011 19:21:16
Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:01
домохозяйка,

:) Спасибо, Марина!

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:12
домохозяйка,

Можно и так:)

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:22
Biondina,

Спасибо!

almarinika
almarinika
20.05.2011 16:25:51

красиво, вкусно, можно еще багет маслицем взбрызнуть и перца побольше (ну это на мой вкус)сразу на багет, а потом все как по рецепту, 5+1!

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:35
almarinika,

Спасибо большое!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.05.2011 15:32:43

Никогда не ела бри, но выглядит брускетта очень аппетитно! :)

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:59
Ольга♥Ч,

Спасибо, приятно слышать:)

Lyudmilae
Lyudmilae
20.05.2011 21:32:10
Ольга♥Ч,

Рекомендую попробовать! Мне он кажется нежнее камамбера.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.05.2011 22:19:03
Lyudmilae,

Спасибо, Lyudmilae, а камамбер мне нравится :)

Показать еще комментарии