Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 веточка
1 веточка
1 веточка
200 мл
1 ч. л.
Для кляра
100 г
300 мл
¼ ч. л.
Для тартара
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
На весь экран
шаг 4
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 5
Соленый огурец мелко порубить.
Соленый огурец мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить