Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый мед

Грушевый мед
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2кг груш
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выдавливаю сок из груш и кипячу без сахара 3-4 часа на небольшом огне,пока сок не станет темно-коричневым.Только после этого добавляю сахар-по 400г на каждый литр сока. Варю,помешивая,пока сахар не растворится,разливаю по банкам,закрываю.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kate&Kate
Kate&Kate
29.05.2011 21:47:49

а что делать с грушами?)))