+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый мед

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2кг груш
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выдавливаю сок из груш и кипячу без сахара 3-4 часа на небольшом огне,пока сок не станет темно-коричневым.Только после этого добавляю сахар-по 400г на каждый литр сока. Варю,помешивая,пока сахар не растворится,разливаю по банкам,закрываю.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Kate&Kate
Kate&Kate
29.05.2011 21:47:49

а что делать с грушами?)))