Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый мед

Грушевый мед
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2кг груш
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выдавливаю сок из груш и кипячу без сахара 3-4 часа на небольшом огне,пока сок не станет темно-коричневым.Только после этого добавляю сахар-по 400г на каждый литр сока. Варю,помешивая,пока сахар не растворится,разливаю по банкам,закрываю.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kate&Kate
Kate&Kate
29.05.2011 21:47:49

а что делать с грушами?)))