Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обалденная закуска впрок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 5 кг. баклажан:
Уксус - 0,25 мл.
Перец красны сладкий - 300 гр.
Перец "огонёк" - 50 гр.
Чеснок - 150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, и порезать кружочками примерно 7 мм.
На весь экран
шаг 2
Посолить и разложить в миске. Оставить часа на 3, чтобы ушла горечь.
На весь экран
шаг 3
Соус: Чеснок и перцы почистить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить уксус.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны обжарить на растительном масле без муки, обмакивать в соусе и укладывать плотно в банки. Остатки соуса распределить по банкам.
На весь экран
шаг 5
Стерелизовать 15-20 мин. и закатывать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 18:22:56

Класс!!!!!!!!!Беру в МКК! 5+++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))

Алекс
Алекс
09.06.2011 18:23:40
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!!!

lapushka
lapushka
01.06.2011 01:52:14

5 баллов, а у меня в семье эти баклажаны называют "Огонек" :)))

Алекс
Алекс
01.06.2011 12:56:45
lapushka,

Спасибо. Мы готовим их каждое лето на зиму.