Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно и понадобяться, практически, из овощей только кабачки

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки - 3 кг.
Чеснок - 10 долек
Майонез - 250 гр.
Томатная паста - 250 гр.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Красный перец - 2 щепотки
Уксус 9% - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку Добавить масло, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез,томатную пасту, соль, сахар, варить 1 час. Потом добавить красный перец, уксус. Прокипятить. Разложить в банки и закатать. Получается четыре 700-граммовых баночки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Annet
Annet
15.07.2012 00:19:45

Свекровь делала такую икру, только уговорили не добавлять майонез, смысла в нем я не увидела. Вкусно получилось, но возни много!👌

Людмила
Людмила
16.07.2012 17:10:58
Annet,

Annet, я первый раз делала с майонезом. Вкус он придает не плохой. Только, я думаю, его чуть поменьше надо класть. А вообще неплохо. Увидела этот рецепт, сделала, а потом уже посоветовала всем.