Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Осетрина по-русски

Осетрина по-русски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг осетрины
1 стакан соленых белых грибов
1 стакан белого вина
1 морковь
1 петрушка
4 шт. лука-порея
4 соленых огурца
1 ст. ложка томата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать вскипеть, вынуть и положить в холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей. Сварить мелко нарезанные коренья, процедить, прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой гибы, белое вино, 1/2 стакана огуречного рассола. Смешать все вместе, вскипятить, залить этой смесью ошпаренную рыбу и варить до готовности на медленном огне. Остудить, нарезать рыбу широкими ломтями, разложить на большом блюде, залить соусом с кореньями. Украсить зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить