+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
147612
5
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
29117
0
Реклама

Осетрина по-русски

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты

1 кг осетрины
1 стакан соленых белых грибов
1 стакан белого вина
1 морковь
1 петрушка
4 шт. лука-порея
4 соленых огурца
1 ст. ложка томата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать вскипеть, вынуть и положить в холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей. Сварить мелко нарезанные коренья, процедить, прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой гибы, белое вино, 1/2 стакана огуречного рассола. Смешать все вместе, вскипятить, залить этой смесью ошпаренную рыбу и варить до готовности на медленном огне. Остудить, нарезать рыбу широкими ломтями, разложить на большом блюде, залить соусом с кореньями. Украсить зеленью петрушки.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить