Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Мука — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
114310 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
На весь экран
шаг 2
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать
На весь экран
шаг 4
Выпечь вафли до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
02.02.2013 21:07:20

Лучший рецепт. Самые вкусные вафли, которые я когда-либо готовила)

Алёнчик
Алёнчик
14.09.2012 14:36:00

Скажите пожалуйста, а какая модель вашей вафельницы?pooh_lol

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 21:06:55

Всё таки чудесное изобретение - вафельница... Ну всё можно из эдаких вафель,ну,ровным счётом, всё приготовить: и для мороженого,и для торта,и для закусок, и для просто " к чаю" и даже мацу(не знаю правильно ли я написала?да простят меня знатоки) 5 * + 1

Akisha
Akisha
11.06.2011 19:20:53

Хны, а у меня вафельницы нет, даже повторить не смогу...((( Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Голосую!

Nata_liana
Nata_liana
11.06.2011 14:25:52

Спасибо за рецептик....как раз подыскивала....у бабушки есть такая вафельница....буду пробовать печь... вопросик...А какая консистенция должна быть у теста??????а то я первый раз.......))))

Светлана
Светлана
11.06.2011 14:35:10
Nata_liana,

Жидкая, примерно как на блинчики.

Nata_liana
Nata_liana
11.06.2011 14:37:08
Светлана,

вы имеете ввиду-как на оладьи????

Светлана
Светлана
11.06.2011 14:42:33
Nata_liana,

Чуть жиже, что-то среднее между блинчиками и оладьями.

Nata_liana
Nata_liana
11.06.2011 14:43:46
Светлана,

спасибо....поняла.....)))

Светлана
Светлана
11.06.2011 14:45:38
Nata_liana,

Не за что! Лакомитесь на здоровье!

Nata_liana
Nata_liana
11.06.2011 14:48:44
Светлана,

еще напечь надо лакомство)))))

Показать еще комментарии