+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Мука — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
114310 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
На весь экран
шаг 2
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать
На весь экран
шаг 4
Выпечь вафли до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina Pakulova
Ekaterina Pakulova
04.10.2017 15:35:17

Вода обычная , без газа?

Маруся
Маруся
02.02.2013 21:07:20

Лучший рецепт. Самые вкусные вафли, которые я когда-либо готовила)

Алёнчик
Алёнчик
14.09.2012 14:36:00

Скажите пожалуйста, а какая модель вашей вафельницы?pooh_lol

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 21:06:55

Всё таки чудесное изобретение - вафельница... Ну всё можно из эдаких вафель,ну,ровным счётом, всё приготовить: и для мороженого,и для торта,и для закусок, и для просто " к чаю" и даже мацу(не знаю правильно ли я написала?да простят меня знатоки) 5 * + 1

Akisha
Akisha
11.06.2011 19:20:53

Хны, а у меня вафельницы нет, даже повторить не смогу...((( Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Голосую!

Показать еще комментарии