
Бельгийские вафли
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин125.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- яйца куриные3.0шт.
- мука250.0г
- соль1.0щепотка
- молоко250.0мл
- вода125.0мл
- разрыхлитель0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры132г165.00% от дневной нормы
- Углеводы261г87.00% от дневной нормы
- Калории2442кКал101.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
- Шаг 1Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
- Шаг 2Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать
- Шаг 3Выпечь вафли до золотистого цвета.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог



















Комментарии
9Вода обычная , без газа?
Лучший рецепт. Самые вкусные вафли, которые я когда-либо готовила)
Скажите пожалуйста, а какая модель вашей вафельницы?pooh_lol
Всё таки чудесное изобретение - вафельница... Ну всё можно из эдаких вафель,ну,ровным счётом, всё приготовить: и для мороженого,и для торта,и для закусок, и для просто " к чаю" и даже мацу(не знаю правильно ли я написала?да простят меня знатоки) 5 * + 1
Хны, а у меня вафельницы нет, даже повторить не смогу...((( Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Голосую!