Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковый торт для Жени

Кабачковый торт для Жени
Кабачковый торт для Жени
Кабачковый торт для Жени
Кабачковый торт для Жени
Кабачковый торт для Жени
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовила этот торт думая о Жени.Оказывается мысли передаются на расстоянии)))Что интересно-мы готовили свои кабачковые торты в одно время и с мыслями о друг друге!!!
Ингредиенты
Кабачки
Овсяная мука(или любая другая)
Морковь
Зелень
Репчатый лук
Чеснок
Сметана или майонез
Яйца
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Затем делим кабачковую смесь на 2 части.В одну трём морковь и так же жарим несколько блинчиков.
Затем делим кабачковую смесь на 2 части.В одну трём морковь и так же жарим несколько блинчиков.


На весь экран
Добавить чеснок,поперчить и хорошенько перемешать.Выпекаем на раскалённой сковороде с растительным маслом несколько кабачковых блинчиков.


На весь экран
Отдельно пассеруем репчатый лук.Собираем тортик чередуя слои по цвету и вкусу и промазываем сметаной с луком(можно с чесноком).
Отдельно пассеруем репчатый лук.Собираем тортик чередуя слои по цвету и вкусу и промазываем сметаной с луком(можно с чесноком).


На весь экран
Лучше жарить сразу на двух сковородках и складывать сразу стопкой т.к. если они полежат,то становятся нежные и их трудно будет складывать,они могут рваться.
Лучше жарить сразу на двух сковородках и складывать сразу стопкой т.к. если они полежат,то становятся нежные и их трудно будет складывать,они могут рваться.


На весь экран
Добавить муку и яйца.Количество ингредиентов смотрите сами,всё зависит от количества кабачков.У меня было 4 скорее маленьких,чем средних.К ним я добавила 2ст.ложки с хорошей горкой толокна и 3 яйца.
Добавить муку и яйца.Количество ингредиентов смотрите сами,всё зависит от количества кабачков.У меня было 4 скорее маленьких,чем средних.К ним я добавила 2ст.ложки с хорошей горкой толокна и 3 яйца.


На весь экран
В третью кабачковую часть рубим зелень и таким образом жарим зелёные блинчики.
В третью кабачковую часть рубим зелень и таким образом жарим зелёные блинчики.


На весь экран
Кабачки натереть на тёрке.Посолить и оставить на несколько минут,затем отжать и слить лишнюю жидкость.
Кабачки натереть на тёрке.Посолить и оставить на несколько минут,затем отжать и слить лишнюю жидкость.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Юрий
Юрий
12 лет назад

Мой голос, твоему шедевру)))

Туся
Туся
12 лет назад
Юрий,

Вот,спасибо)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Я за! +5+1

Туся
Туся
12 лет назад
Sashen'ka,

Ура!!!

Аленушка
Аленушка
12 лет назад

Суперский тортик!!! Вкусный и полезный! :))

Туся
Туся
12 лет назад
Аленушка,

Да,вкусный и нежный,спасибо,Алена!!!

Цветана
Цветана
12 лет назад

Класс!!!+5

Туся
Туся
12 лет назад
Цветана,

Спасибо,Света)))

Евгения
Евгения
12 лет назад

А-ну ребята и девчата! НалЯгайте на тортик! Ведь точно вкусно-трехцветный:)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Евгения,

Я уже положила себе в тарелочку))))))))))))))))))Спасибо!

Туся
Туся
12 лет назад
Евгения,

)))Женька-щедрая душа!!!!!

Туся
Туся
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Очень хорошо,когда много гостей!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.