Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп должен получиться густым. Фасоль лучше замочить на ночь в воде, залив ее с верхом, а утром можно начинать готовить. Если совсем нет времени или забыли замочить фасоль, используйте консервированную. Если хотите добавить в суп немного кислинки, нарежьте помидор и добавьте его в суп вместе с перцем и луком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г говядины
2 болгарских перца
1/2 стакана белой фасоли
1 луковица
2 л воды
1 лавровый лист
2-3 веточки зелени петрушки или укропа
пара щепоток молотого черного перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40982 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным. 2. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить