Суп-гуляш

Суп-гуляш

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот суп должен получиться густым. Фасоль лучше замочить на ночь в воде, залив ее с верхом, а утром можно начинать готовить. Если совсем нет времени или забыли замочить фасоль, используйте консервированную. Если хотите добавить в суп немного кислинки, нарежьте помидор и добавьте его в суп вместе с перцем и луком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории485кКал
    20.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным. 2. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью.
Оценить55
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий