+ 1000
+ 1000

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп должен получиться густым. Фасоль лучше замочить на ночь в воде, залив ее с верхом, а утром можно начинать готовить. Если совсем нет времени или забыли замочить фасоль, используйте консервированную. Если хотите добавить в суп немного кислинки, нарежьте помидор и добавьте его в суп вместе с перцем и луком.
Ингредиенты

200 г говядины
2 болгарских перца
1/2 стакана белой фасоли
1 луковица
2 л воды
1 лавровый лист
2-3 веточки зелени петрушки или укропа
пара щепоток молотого черного перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным. 2. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить