Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста А-ля Рус

Паста А-ля Рус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На приготовление данной пасты меня вдохновил Вениамин . Его рецепты пасты просто сводили меня с ума , но времени все это приготовить фактически нет.И вот суббота , дождь и хочется чего-то вкусного , но не сладкого и как результат моего творения долгожданная ПАСТА. И еще соус который я добавила придает начинке пикантность (даже очень ничего).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны (самые большие) 1 уп.
Форель янтарная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 250-300 мл
Соус краснодарский "Хреновина" с хреном 3-4 ст. ложки
Сыр твороженный 100г
Сыр Адыгейский 100-150 г
Масло оливковое 20-30мл
Прованские травы
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форму для запекания накрыть фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. Готово ! Приятного аппетита.
Форму для запекания накрыть фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. Готово ! Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Затем начиняем наши макароны начинкой.Выкладываем в форму для запекания. Присыпать тертым сыром.
Затем начиняем наши макароны начинкой.Выкладываем в форму для запекания. Присыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 3
В это время отвариваем макароны почти до готовности.Остудить
В это время отвариваем макароны почти до готовности.Остудить
На весь экран
шаг 4
Тушить на медленном огне 15-20 минут.
Тушить на медленном огне 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем добовляем сливки и соус (если у кого есть протертые помидоры, то можно их , у меня лично под рукой оказался , только соус с таким смешным названием). За пять минут до готовности добовляем твороженный сыр.
На весь экран
шаг 6
Затем очистить лук мелко порезать и обжарить до прозрачности .Добовляем к луку рыбу и обжариваем с луком буквально 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Рыбу очистить снять кожу, удалить кости и порезать на средние квадратики. (У меня получилось 4шт. филе)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 00:00:15

Очень аппетитно! :)

multik
multik
12.07.2011 21:21:10

Всем большое спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.07.2011 19:26:32

Прикольное название соуса у вас:)))А паста супер.

Сима♥
Сима♥
12.07.2011 16:33:34

Здорово получилось:))

Lena
Lena
12.07.2011 16:24:56

очень аппетитненько)) 5+1

Показать еще комментарии